4月よりNHKカルチャー北九州教室で講座「初めてのクッキング」を開講します。お料理初めての方、男性も大歓迎です!お米のとぎ方など、一から体験し試食します。和食、洋食、中華、イタリアンなど、時にはデザートも。少しづつレパートリーを増やしていき、お料理上手になりましょう。ココロとカラダにやさしいヘルシー料理を作り、楽しく食卓を演出してみませんか詳細・お申し込みは下記ホームページか北村までお問い合わせください。講 座:「初めてのクッキング」開催期間:平成25年4月13日〜9月14日 第2土曜 10:00〜13:00会 場:「Link-Link(リンリン)」 住所/小倉北区菜園場2−4−11 (無料駐車場有り)NHKカルチャーhttp://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_800711.htmlお問い合わせhttp://www.k-machiko.com/contact/